石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3
北京格瑞迪斯石油技術有限公司 [百度一下]
公司地址:北京市 朝陽區望京洛娃大廈
公司規模:50-200人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
北京格瑞迪斯石油技術有限公司是一家以國外先進產品技術引進、油田技術服務和石油鉆采工具貿易為主要業務的高新技術企業。公司主要業務已成功進入中石油、中石化和中海油三大集團下屬各地區公司。
公司為加拿大雷特技術公司系列產品在亞太區域的經銷商,引進該公司的系列技術在國內開展石油鉆井工程堵漏技術服務,油氣井鉆井井眼清潔技術服務;引進美國CCS化學切割系統,可提供鉆鋌切割、油管化學切割和連續油管化學切割服務。公司還致力于鉆井工程快速鉆進方面的技術開發和一些鉆采工具的貿易以及技術服務。
公司技術力量雄厚、現場服務人員訓練有素,所有現場服務人員均通過井控培訓、國外專業公司標準培訓,確保服務質量。公司在新疆、四川和華北等地建有現場服務基地,可以在48小時內提供高承壓堵漏、井眼清潔、井下管柱化學切割、液面監測和隨鉆測井等現場技術服務。
本公司的投資者和主要管理人員都曾長期在石油企業工作,對石油天然氣行業有著深刻的理解,與各油氣田有著廣泛的聯系和良好的合作,業務前景廣闊而穩定。
公司奉行“以人為本”的管理策略,以“吸引人才,培養人才,尊重人才”為人力資源工作方針,追求“高效、拼搏、和諧”的企業文化,重視員工的發展和實際利益。
公司憑借強大的技術和產品優勢,為油田客戶提供優質的服務,公司愿與國內外油田以及各專業公司建立長期業務關系,也歡迎各位有志之士誠意加盟,共謀發展!
近期因公司業務拓展,根據中石油等主要客戶需要,急需一批具有一定專業素養、有志于從事石油行業相關工作之士,共謀發展宏圖!

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
河北十一选五前一推荐