石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3
山東金柯工程設計有限公司河南分公司 [百度一下]
公司地址:山東省 山東省淄博市張店區人民西路176號晶城大廈三樓
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
山東金柯工程設計有限公司,擁有化工石化醫藥行業(化工工程)專業甲級、化工石化醫藥行業(石油及化工產品儲運)專業乙級設計資質、建筑行業(建筑工程)乙級資質、輕型鋼結構工程設計專項乙級資質,并具有GC1、GC2、GC3、GB1、GB2類壓力管道設計資質,D2類低中壓容器、D1類壓力容器設計資質以及化工、石化、醫藥專業工程咨詢資質。公司各專業配套齊全,設有化工工藝、化工設備、建筑、結構、總圖運輸、采暖通風、電氣、儀表、給水排水、消防安全、工程經濟等專業。公司下設化工工程設計公司、建筑工程設計公司、工程項目管理公司、控制工程公司、工程設備公司、工程監理公司、進出口貿易公司、臨沂分公司、濰坊分公司、東營分公司以及經營部、管理部、綜合辦公室、人事行政部、財審部、戰略發展部、質量控制部、后勤保障部、投資發展部、采購部等職能部門。

公司主要從事化工、石化、醫藥、建筑、市政、環保等行業資質范圍內的工程總承包、工程設計、工程咨詢、工程項目管理等業務,可編寫項目可行性研究報告、項目建議書、安全設施設計專篇、消防專篇、職業病防護設施設計專篇等,可進行化工項目初步設計、施工圖設計、壓力容器壓力管道設計、建筑工程設計等業務。

公司現有職工96人,其中高級職稱22人,中級職稱36人。目前公司有一級注冊建筑師、一級注冊結構工程師、一級注冊建造師、二級注冊建筑師、注冊化工工程師、注冊電氣工程師、注冊公用設備工程師(給水排水、暖通空調、動力)、注冊造價工程師、注冊咨詢工程師(投資)、注冊安全工程師等31人。

公司設計骨干除具有專業理論知識外,還有豐富的化工生產實踐經驗,設計水平實現了從理論到實踐、再從實踐到理論的提高。在發展中逐漸形成了一整套設計管理制度,打造了一支技術水平高、實踐經驗豐富的設計隊伍。設計人員熟練使用流程模擬軟件進行工藝系統設計、利用三維建模軟件進行工廠設備及管道安裝設計、采用過程設備強度計算軟件SW6實現設備設計的經濟合理、熱工計算軟件RJCAD-2008保證熱力管道的安全實用、建筑工程設計配備了PKPM等軟件。

公司成立以來,承擔多項大中型化工項目的設計工作,在石油樹脂、氯堿、硝酸及硝酸鹽、硫磺制酸、液體二氧化硫、硫酸二甲酯及其他硫制品、三氯化磷、鹵素阻燃劑、無機阻燃劑、環己烷、環氧氯丙烷、氨氮廢水處理、農藥(中間體)以及其它無機、有機化工設計方面,都完成了大量設計項目,項目遍布山東、河北、北京、天津、江蘇、浙江、福建、湖北、湖南、重慶、廣西、甘肅、山西、河南等十余省市。

公司始終將全心全意為用戶服務作為信譽保證和行為準則,并加強工程設計的動態管理和全程服務,秉承“誠信、務實、高效、嚴謹、精致”的設計理念,以雄厚的技術力量,先進的工藝技術,的設計方案,誠信的企業信譽,滿意的服務質量為客戶奉獻良好的技術服務。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
河北十一选五前一推荐