石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3
克拉瑪依市恒通能源有限公司 [百度一下]
公司地址:新疆 新疆克拉瑪依市
公司規模:
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
克拉瑪依市恒通能源有限公司專門從事能源開發,重點是油砂和天然氣化工。 公司擁有具有獨立知識產權、國內外領先的油砂生產設備,經短期調試后可以達到年產30萬噸的能力;同時公司也具有很強的研發能力,可以確保公司設備更新換代,始終走在國內外的前列。公司具有很豐富的油砂生產經驗,已在我國四川盆地、酒西盆地、柴達木盆地等盆地從事過油砂油的生產,創造過可觀的經濟效益。 在天然氣方面公司主要從事天然氣回收和氦氣提取業務,在柴達木、塔里木和準噶爾等盆地都在開展有關業務。公司擁有氦氣提取的膜技術,在中國是僅有的提氦膜技術。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
河北十一选五前一推荐