石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3
大慶高新國際工貿有限公司 [百度一下]
公司地址:四川省 北京市朝陽區北四環東路108號千鶴家園1號樓1504
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
大慶高新國際工貿有限公司是專門從事能源和碳素原材料供應的工貿公司。公司于2005年1月成立,在南京、新疆、山東東營、大連、滿洲里、綏芬河等地設有分公司,并在莫斯科、香港設有代表處。隨著業務發展需要,公司主要辦公地點移至北京。北京為業務中心,大慶為結算與財務中心,南京設有物流中心,山東為生產實體。
公司主要經營產品有重油、煤炭、石油焦、已煅燒石油焦、鋁用陽極、煤瀝青、氟化鋁以及精化工產品等。產品主要銷往中國南方和山東、河南等地。出口國家主要有俄羅斯、印度、美國、日本、韓國、中東等國。經過多年的發展,公司已構建起了成熟的采購、儲運、銷售體系,培養了一支專業化團隊。
公司主要與中石油所屬煉廠、中石化所屬煉廠及山東、河南、河北、江蘇等地方煉油廠和國內外大型鋁廠、鋼廠合作,貨源充足,客戶穩定。我們注重開發國內市場同時,更加注重與國外相關企業合作,08年出口石油焦140,000噸;煅燒石油焦66,000噸;煤瀝青56,000噸;鋁用陽極17,000多噸,氟化鋁7500多噸。
經過長期發展,公司在貿易和生產方面逐步形成了完善的運作系統,可以和國內外客戶進行各種靈活方式合作。從貨物采購、物流倉儲、產品檢驗、貨物發運、快速結算可以全過程負責。公司有長期合作的船舶公司、專用鐵路線和場地,能提供靈活多樣的運輸方式。在產品質量方面,公司長期與國外知名的第三方檢驗機構進行合作,保證向客戶提供優質的產品。
公司奉行“客戶為本,服務至上,安全穩定,誠實守信”的經營理念,本著“簡單、快速、專業、互惠”經營原則,向“現代化、國際化、專業化、集團化”方向發展,用成熟的管理經驗和牢固的服務意識為客戶提供優質、規范、高效和滿意的服務。
公司提供有競爭力的薪酬和優厚的福利待遇:如社會保險、住房公積金,各類補貼,年度體檢,年度出游等。
公司因業務發展需要,誠摯歡迎勇于接受挑戰、德才兼備的有志之士加入大慶高新發展之列。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
河北十一选五前一推荐