石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3
普勝特能源(廣漢)服務有限公司 [百度一下]
公司地址:德陽市 廣漢市經濟開發區揚州路南一段20號
公司規模:
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
普勝特能源(廣漢)服務有限公司位于四川省廣漢市經濟開發區,是美國普勝特能源服務有限公司在中國廣漢的獨資企業。普勝特始終堅持“人品決定產品,細節決定成敗,定位決定地位,態度決定一切”的企業文化理念;秉承“精心制造,誠信服務,持續改進,顧客滿意”的質量方針。
普勝特按照海外生產商通用的Q1質量管理體系,已連續運行超過6年;嚴格按Q1體系控制產品質量,所有質量記錄都能接受用戶的可追蹤復查。并取得API 6A井口裝置及采油樹設備認證證書和API 16C節流壓井系統設備認證證書。
普勝特采用美國先進的設計理念、全金屬密封技術及加工工藝,為石油和天然氣行業生產制造優質的API 6A和16C產品;普勝特能源是精細控壓鉆井(MPD)設備的制造商;同時也是與中原鉆井聯合的精細控壓鉆井(MPD)服務的提供商。
生產的產品有:采油/氣樹和井口裝置、鉆井節流和壓井管匯系統、 精細控壓鉆井(MPD)裝備、測試管匯、生產管匯、井口安全截斷系統等。根據用戶特定要求,我們也可以為用戶提供定制設計產品。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
河北十一选五前一推荐