石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3
北京陽光杰科科技有限公司 [百度一下]
公司地址:北京市 1
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
北京陽光杰科科技有限公司(簡稱陽光杰科,SGC)是一家從事油氣勘探開發數據管理與應用軟件的開發、銷售、技術支持與培訓業務的軟件服務公司。SGC擁有獨立的軟件開發團隊,在油田數據管理系統建設積累了豐富的經驗, SGC熟悉國際石油公司和中國三大石油公司的管理體系、工作流程、數據標準及各種專業軟件情況,在充分研究多種專業軟件數據模型的基礎上參考POSC,PPDM等標準并接合三大油公司的實際情況建立了獨立的數據模型,同時引進國內外成熟先進的軟件開發組件,深入理解本地化的業務流程和管理模式,通過高效組裝式的軟件開發,構建功能健壯的用戶系統,并逐步建立自有軟件開發組件庫,增強可持續發展能力。公司專門根據油田實際需要開發具有本土特色的軟件平臺,現在已經完成或在建的產品包括石油勘探應用軟件共享系統、地質數據成果管理系統以及水平井優化地質設計系統等,公司已經邁進了擁有自主知識產權的高科技企業行列。
同時,公司還打造了一支過硬的項目服務隊伍,與國內大多數油田或研究院進行合作,在處理、勘探、滾動勘探、開發等多個領域開展項目服務。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
河北十一选五前一推荐