石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3
青島海諾奧石油機械制造有限公司 [百度一下]
公司地址:青島市 青島即墨市藍村鎮東部工業園興和路39號
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
青島海諾奧石油機械制造有限公司
公司詳細簡介:
青島海諾奧石油機械制造有限公司主要經營石油鉆井泥漿泵液力端易損件,我們的客戶遍布全世界。 青島海諾奧石油機械制造有限公司的產品同OEM一樣品質優良,可作為直接替代品,并且符合API(美國石油協會)標準中規定的要求。青島海諾奧石油機械制造有限公司的產品在石油鉆井的強大壓力、高溫和腐蝕環境下表現出優良的品質。 我們的生產工廠包括制造產品的所需設備都符合API(美國石油協會)的規定,生產過程合理、有效,員工能勝任工作。我們還建立了ISO9001合格的質量控制系統,目的是保證我們的產品質量優良、服務到位。 為了滿足客戶的需求,我們竭盡全力堅持不懈的研究和提高我們的產品,主要產品如下:泥漿泵硬鉻內襯缸套,鍍硬鉻缸套,高頻淬火缸套,優質帶筋閥體和閥座,通孔閥體和閥座,閥彈簧,橡膠和織品做的丁晴橡膠活塞膠皮,聚氨脂活塞膠皮,活塞鋼芯,活塞桿,壓板,卡簧,十字頭,上下導板,介桿,活塞桿卡箍,絲扣圈,缸套壓筒,閥蓋壓筒,閥導向架,閥蓋,缸套密封圈,閥蓋墊圈等。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
河北十一选五前一推荐