石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3

人事行政經理 [ 投訴職位 ]

廣州市譜源氣體有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注石油人才網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:全國
  • 要求行業:石油、石油化工、石化、潤滑油、天燃氣
  • 年齡要求:18~45歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:3年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

企業介紹

譜源氣體隸屬于粵佳氣體集團,是在原增城市新塘鎮西洲乙炔氣廠基礎上發展壯大的一家綜合性工業氣體生產企業,該廠成立于1993年,廣州工廠位于廣東省增城市新塘鎮西洲大王崗工業區(廣深高速新塘出口附近),交通便捷。

廣州工廠占地面積40000平方米,廠房面積10000平方米;英德工廠位于英德市華僑工業區,占地面積100畝。全廠有200多名員工,其中高、中級技術人員20名,從事危險化學品生產、充裝、檢驗人員41人。擁有專業危險品運輸車隊,專業從事工業氣體配送服務。

公司專注于氣體,目前擁有粵佳乙炔廠,工業氣體充裝廠,可燃氣體充裝廠,特種氣體廠(譜源氣體),甲醇裂解制氫(在建),氣體工程部,同時參股清遠聯升液化空氣等。

工廠已通過ISO9001質量體系認證及OHSMS18000安全管理體系認證。產品包括工業氣體、高純氣體、混合氣體、標準氣體、電子氣體等,是廣東省的民營氣體集團!

給企業提問

地址:新塘鎮新塘大道西大王崗粵佳氣體工業區

網址:http://www.692124.tw/jobseeker/company/24944.html

您可能感興趣的職位

正在處理中,請等待...
石油人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

河北十一选五前一推荐