石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3

油站營運區域經理 [ 投訴職位 ]

廣州東江石油科技有限公司

薪水:13000~15000元

面試通知早知道

關注石油人才網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:廣州市
  • 年齡要求:26~50歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:1人
  • 工作經驗:5年以上
  • 專業要求:化工石油

任職要求/崗位職責

崗位職責:
1、負責管理下轄區域各油站的安全及經營狀況;
2、制定區域銷售目標,通過執行,確保計劃的達成;
3、監督和管理各油站的運營狀況,確保標準化作業流程和安全;
4、對所管轄區域油站業績負責,完成促銷和宣傳,市場開拓任務;
5、完成非油品類的商品的銷售和運營任務;
6、完成其他經營目標的達成。
職位要求:
1、石油化工類專業,5年以上油站或區域管理經歷;
2、有市場營銷、大客戶管理,區域開拓經歷者優先;
3、積極上進,有較強事業心;
4、有相同領域工作經歷者優先。

可提供食宿,待遇可面議。

企業介紹

廣州東江石油科技發展有限公司成立于2011年,注冊資本1000萬元,現有員工200人左右。公司主營業務有油庫、碼頭、加油站等;研究、開發油田鉆采技術、石油化工技術,提供油庫及加油站的開發、設計、建//運營等技術咨詢、服務等。
目前,公司運營的加油站有4家,在建加油站2個。未來5-7年內,我公司將聯合中海油廣東銷售有限公司、廣州市開發區商業集團進行深度戰略合作,擬在廣東省內新建、收購和租賃加油站達200余座,新建2.95萬立方米成品油庫一座及5000噸級碼頭一座。此油庫建成后我公司將超100億銷售額,未來五年東江石油公司將全力籌備IPO上市。
目前公司在大力拓展經營范圍的階段,更注重人力資源的開發和管理,通過內部競聘及向社會公開招聘,誠邀各界英才加盟!

下屬廣州金萬麗商務酒店有限公司是一家五星級配套的4星級豪華商務酒店,毗鄰廣州東站、天河體育中心商圈,距離珠江新城及琶洲兩大核心CBD十五分鐘以內車程,交通極為便利,已盛大開業,現誠邀廣大酒店行業英才加盟!

給企業提問

地址:廣州市天河區瘦狗嶺路429號

網址:http://www.692124.tw/jobseeker/company/25518.html

您可能感興趣的職位

正在處理中,請等待...
石油人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

河北十一选五前一推荐