石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3

連續油管設備操作工 [ 投訴職位 ]

克拉瑪依市尤龍技術服務有限公司

薪水:5000~6000元

面試通知早知道

關注石油人才網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:四川省 內蒙古 新疆
  • 年齡要求:18~45歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:25人
  • 工作經驗:應屆生及以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

工作內容:
1、做好設備的日常保養維護;
2、嚴格執行各項安全操作規程;
3、按要求會排查設備故障并消除隱患,保證設備安全運行;
4、及時更換設備易耗保護件,以延長設備使用壽命;
5、完成上級領導交辦的其他工作;
招聘要求:18至45歲之間,身體健康,較強的學習能力與溝通協調能力,具備團隊合作精神,能適應油田工作環境與倒班工作。

企業介紹

克拉瑪依市尤龍技術服務有限公司(簡稱尤龍集團公司)成立于2003年4月15日,注冊資金1.31億元,致力于為國內外客戶提供優質、高效的綜合性油田專業技術服務,在業內贏得良好的聲譽與好評。
集團公司旗下十二家全資子公司,現有員工618人,平均年齡34歲,擁有一支朝氣蓬勃、誠實守信、技術精湛的高知技術團隊。
主要涵蓋六大核心業務版塊:1、油田傳統技術服務(連續油管、制氮車、泵車、井下工具等);2、天然氣凈化、回收;3、天然氣運輸;4、天然氣動力服務;5、頁巖氣技術服務;6、清潔能源綜合應用專業領域。
公司業務布局從新疆向青海、陜西、內蒙、天津、川渝、湖北、云南、山西等區塊逐步拓展,同時積極接洽以俄羅斯、哈薩克斯坦為重點目標的海外市場,以期擴大業務版圖,拉長產業鏈,進一步提高公司綜合實力及盈利能力。
2016年7月18日,公司全資子公司“新疆凱龍清潔能源股份有限公司”在全國中小企業股份轉讓系統(“新三板”)成功掛牌 (股票簡稱:凱龍潔能,股票代碼:837921)。此次掛牌標志著公司正式啟航資本市場,成為公眾上市公司。
公司本著一切從員工和客戶出發的原則,全方位做好服務工作,實現多方共贏。奉行“以品質開拓市場,以誠信樹立品牌”的經營理念,深化工程技服,開創節能減排,為把尤龍集團公司建設成行業的一面旗幟而不懈努力!
因企業迅猛發展急需業界精英的加盟,共同譜寫企業輝煌篇章,誠摯邀請您與我們共繪未來!

給企業提問

地址:新疆巴音郭楞庫爾勒人民東路水利大廈

網址:http://www.692124.tw/jobseeker/company/3375.html

您可能感興趣的職位

正在處理中,請等待...
石油人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

河北十一选五前一推荐