石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3

安全工程師 [ 投訴職位 ]

北京京能油氣資源開發有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注石油人才網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:全國
  • 要求行業:石油、石油化工、石化、潤滑油、天燃氣
  • 年齡要求:18~45歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:3年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

專業要求:石油、化工或安全環保工程專業;
個人素質:大學本科及以上學歷,年齡30-45周歲,具有8年以上安全環保工作經驗。
崗位要求:了解國家有關職業安全健康環保方面的法律法規,在油氣勘探或者化工行業從事HSE管理者優先,有注冊安全工程師證書者優先;有公司級的體系、制度建設經驗;有油氣領域現場管理經驗,能協調各施工方、政府的關系。
工作地點:新疆阿克蘇地區。
今后主要工作:編制、完善油氣公司的HSE管理制度、規范;編制油氣公司年度及月度HSE工作目標和計劃;負責安全檢查、事故隱患匯報以及快速檢查的統計、分析討論,完成報告,跟蹤改進行動;協助組織開展內部事故調查、編寫事故報告以及相應的后續跟進工作;相關事故、分析報告、安全通報的分發、公布。進行例行安全生產檢查,對發現的異?;虿环犀F象進行記錄并協調溝通;監督特殊作業的風險管控與安全措施是否落實到位;積極參加公司HSE體系文件的審計,包括ISO、AIMS、標準化。協助組織年度HSE主題或專項活動,如隱患排查治理工作、內部審計等;協助組織相關部門人員的HSE的更新培訓。完成部門主任及領導安排的其他任務。

企業介紹

北京能源投資(集團)有限公司(以下簡稱:京能集團)成立于2004年12月,是北京市政府出資設立的國有獨資公司。京能集團現有三大主業,五大板塊,四家上市公司。三大主業分別是“電力能源投資、熱力生產和供應、房地產開發經營”,此外還有與主業相關的節能環保、金融證券板塊業務。四家上市公司分別是京能電力、京能置業、昊華能源和清潔能源(香港上市)。
北京京能油氣資源開發有限公司是京能集團全資子公司,公司成立于2012年11月。2015年10月,在國土資源部組織的新疆區塊招標中,京能集團拿到了塔里木盆地柯坪北和喀什疏勒兩個油氣勘查區塊的探礦權。2019年,京能油氣柯探1井在寒武系吾松格爾組碳酸鹽巖地層中試油取得重大突破,開辟了塔里木盆地天然氣的新區域。經測試,該井天然氣日產達100萬方。

給企業提問

地址:北京市朝陽區建外大街永安東里16號CBD國際大廈12層1203室

網址:http://www.692124.tw/jobseeker/company/24400.html

您可能感興趣的職位

正在處理中,請等待...
石油人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

河北十一选五前一推荐