石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3

油庫操作員 [ 投訴職位 ]

深圳大安控股集團有限公司

薪水:3000~5000元

面試通知早知道

關注石油人才網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:廣東省
  • 年齡要求:18~43歲
  • 要求學歷:中專
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:應屆生及以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

崗位職責:
1、執行操作規程和安全規程,對當班本崗位的生產安全負責。
2、根據指令做好安全生產,裝卸車質量檢查工作。
3、學習生產技術和掌握各種生產操作技能,完成生產任務,杜絕安全事故。
4、做好巡回檢查、文明生產。
5、負責收、發油作業。
6、協助維修。
7、負責油臺區域檢查及其他檢查。
任職資格:
1、男性,高中或中專以上學歷,身體健康,敬業愛崗,能吃苦耐勞;
2、年齡:18周歲以上,45周歲以下,能適應倒班工作安排;
3、儲運或者化工專業畢業(可以考慮非油庫工作經歷);
4、非儲運或者化工專業畢業,一定要有倉儲工作經歷;
5、熟悉進油、發油等相關工作流程,為人細心,工作責任心強。有油站或油庫相關工作經驗者優先考慮。
職業發展方向:
油庫操作員操作班長計量員工藝設備員\儲運工藝員公司管理人員
工作時間:12小時/班,三班兩倒,上4天休2天
工作地點:大亞灣(惠州惠印石油化工有限公司)

企業介紹

深圳大安控股集團有限公司(以下簡稱“大安集團”)成立于2005年,是一家以能源化工為主,集成品油零售和批發貿易、石化倉儲和碼頭投資建設、地產項目開發為一體的綜合性集團。經過1 4年的專注發展和專業運作,已發展成為具有6家成員企業,并直接控制、參股或通過成員企業控制、參股1 7家實體企業,在廣東省能源化工行業具有一定的影響力。

大安集團目前擁有全資在營加油站6座,合資加油站2座,待建加油站2座;全資油庫2座,總庫容1 9 .4萬立方(其中大誠油庫擬重建為28萬立方,建成后的總庫容為47.4萬立方);合資油庫1座,庫容15.5萬立方;合資碼頭2座,分別為5萬噸級和8萬噸級。目前,大安集團與中國石油、中國海油、中國石化、中國化工、中化集團、和記黃埔等企業建立了長期的、穩定的、具有實質性的戰略合作伙伴關系,并以共同的經營理念和價值觀形成堅實的互信基礎和發展共識。

給企業提問

地址:廣東省惠州市

網址:http://www.692124.tw/jobseeker/company/24522.html

您可能感興趣的職位

正在處理中,請等待...
石油人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

河北十一选五前一推荐