石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3

化驗班組長 [ 投訴職位 ]

漢地集團

薪水:6000~8000元

面試通知早知道

關注石油人才網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:全國
  • 要求行業:石油、石油化工、石化、潤滑油、天燃氣
  • 年齡要求:20~35歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:1年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

任職資格:
1、35歲以下,大專及以上學歷,工業分析、化學工程與工藝等相關專業;

2、5年以上油品分析工作經驗;

3、具備熟練的化學分析操作技能;

4、具有對操作過程中突發事件的應急處理能力;

5、具有良好的溝通協調能力和團隊合作意識。

企業介紹

漢地集團始創于1995年,是一家業務涵蓋流體材料研發生產、全球能源貿易、環??萍?、先進技術及新興產業投資的大型綜合性集團。

集團在境內外擁有多家全資子公司和控股公司,分布在北京、上海、江蘇、深圳、海南、香港、新加坡等地區與國家,目前已與20余家全球500強企業有實際業務往來,并建立了良好長期戰略合作伙伴關系,其中包括??松梨?、BP、殼牌、雪佛龍、道達爾、布伊格、三菱商社、路博潤、海瑞、中石油、中石化等企業。

集團下屬企業多次榮獲中國石油和化工民營企業、“十二五”中國化工民營企業、國家知識產權優勢企業、LUBTOP2016技術創新金獎、發明自主知識產權及著作近百項,在高端特殊流體材料領域已打造出品質的民族品牌。

漢地集團在海南深耕多年,在洋浦經濟開發區內先后成立了漢地陽光、漢地流體等多家實體企業,其中漢地流體“150萬噸/年特種油品和20萬噸/年醫藥食品級白油項目”為國家工信部授予的“綠色制造系統集成項目”,預計2020年第三季度中交投產,投產后的產值將超過100億元人民幣,將有力的推動海南省經濟轉型升級發展步伐,不僅填補了國產高端特種流體材料市場的空白,也打破了國內高端市場被歐美等廠家長期壟斷的局面,有力支持中國制造業的發展。同時,為把握海南建設全島自由貿易港的歷史機遇,集團依托在特種流體材料領域上游的原料優勢和數十載積累的產業鏈資源,引進8-10家在細分行業處于行業龍頭優勢的合作伙伴,往下游產業鏈發展。

集團始終踐行“團結拼搏、務實創新、和諧共贏”的核心價值觀,實現“做穩做精,做大做強,實業興邦、產業報國”的企業使命。



福利:四險一金+商業保險+公寓式住房+免費通勤車+帶薪年假+節日福利+生日福利+伙食補貼+公司培訓+定期體檢+管理規范+發展空間大……

給企業提問

地址:海南洋浦經濟開發區博洋路

網址:http://www.692124.tw/jobseeker/company/25593.html

您可能感興趣的職位

正在處理中,請等待...
石油人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

河北十一选五前一推荐