石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3

研發工程師 [ 投訴職位 ]

成都歐美克石油科技有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注石油人才網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:成都市
  • 要求行業:石油、石油化工、石化、潤滑油、天燃氣
  • 年齡要求:18~45歲
  • 要求學歷:碩士
  • 招聘人數:1人
  • 工作經驗:應屆生及以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

職位描述:
職責描述: 1、根據公司規劃與產品研發策略,負責開展產品改良、新產品與新技術的研發工作; 2、負責水泥漿體系室內配方調試,新體系的開發與評價工作; 3、負責編寫技術交流報告、論文、專利申請、技術規范制定等工作。 任職要求: 1、碩士學歷,2-3年室內研發經驗; 2、化學、應用化學、材料化學專業者優先; 3、英語水平良好,語言表達能力、組織和溝通能力強; 4、可接受應屆碩士畢業生。

企業介紹

成都歐美克石油科技有限公司總部位于成都高新經濟開發區,在成都雙流設立了分公司,在輪臺設立了西北辦事處,在閬中設立了西南辦事處。成都雙流分公司位于中國西部樞紐——成都西南航空港經濟開發工業園區內,為公司生產研發基地,占地10000余平方米,擁有標準化的鋼結構生產車間和庫房,現代化的辦公樓、研發樓及宿舍樓等配套設施。離成都雙流國際機場僅5公里,毗鄰成雅高速、機場高速和繞城高速等,具備臨空優勢和四通八達的交通便利條件。

公司主要從事石油工程技術開發研究,油田化學劑的研制、生產和銷售,并提供專業化的現場工程技術服務,屬于國家西部大開發鼓勵類產業。同時,被四川省科技廳、四川省財政廳、四川省國稅局和四川省地稅局聯合認定為“高新技術企業”。公司于2006年通過ISO9001國際質量管理體系認證,并取得“四川省質量技術監督局執行標準”證書,所有產品均按產品執行標準生產,目前各類水劑和粉劑產品的年生產能力可達5000噸。

公司是中石油和中石化的合格供應商,擁有一批經驗豐富、長期從事油田鉆井、固井、完井工程和油田化學劑研究、體系設計與施工作業的專業工程技術人員。公司現有在職員工80余名,大學??埔陨蠈W歷高達65%,其中碩士研究生6名,大學本科生24名,??粕?0名;高級工程師1名,工程師15名。公司大部分員工,特別是高級管理人員均來自國內各大油田。公司憑借高學歷、高素質與高技能的人才隊伍,雄厚的技術實力,性能優良的產品,成為塔里木油田、塔河油田、普光氣田、川渝氣田、新疆油田、江蘇油田和大港油田等多個油田的主要產品供應商及技術服務商。

公司在成都、閬中和輪臺建有三個具備行業領先水平、符合API規范的水泥漿實驗室。在生產研發基地建立有物理實驗室、分析實驗室、合成車間和干混車間,擁有全套標準化生產設備與檢測儀器。

公司還與西南石油大學合作建立了“聯合教學基地”,形成了“產—學—研”一體化,不僅為學子們提供了實習的場所,而且還提供了就業機會。

公司擁有多項在國內與國際處于領先水平的固井及水泥漿技術。提供產品與服務的區域固井質量優良率總體達70%以上。近年來針對超深井、超高溫高壓、低壓易漏易噴和超長封固段等復雜地質條件下的高難度固井,研發出了鹽水與淡水抗高溫、高密度、低密度、小間隙和超長大溫差等固井水泥漿體系及產品,現場運用效果顯著。在克深7井、徐聞X3井、塔深1井、河飛203井、元壩1-側1井和元壩1井等創下了固井深度深(8408m)、溫度(250℃/BHST)、密度(2.70g/cm3)、超低低密度運用井深深(7248m)與一次封固段長(5210m)等國內外領先紀錄。并成功完成中石化普光分公司普光氣田主體工程38口井中的33口井水泥漿技術服務,為普光氣田開發貢獻了自己的力量;現已成為中石化西北油田分公司水泥漿服務商,中石化南方勘探公司水泥漿服務商,中石油塔里木油田水泥漿服務商。

公司研發生產的油井水泥外加劑主要包括降失水劑、緩凝劑、防竄劑、促凝劑、減阻劑、消泡劑、隔離劑、沖洗劑、減輕劑和填充劑等十余種系列的三十多種產品。公司產品運用與技術服務基本涵蓋了國內外固井的范圍(溫度覆蓋30℃~250℃,密度覆蓋0.90 g/cm3~3.00 g/cm3)。

公司是一家將水泥漿體系與固井工藝相結合的固井水泥漿技術服務商,不僅擁有多種用于解決現場各種固井技術難題的水泥漿體系及配套的油井水泥添加劑,同時對固井技術難題也都進行了專項研究。目前公司主要擁有深井復合高強低密度水泥體系、深井與淺井高(低)密度防氣竄水泥漿體系、抗鹽水泥漿體系、深井與超深井水平井固井水泥漿體系、低溫早強水泥漿體系、優質高效前置液體系、以及小間隙固井技術和超長封固段大溫差固井技術等。這些體系和技術在國內多個油氣田規?;瘧眠_數百口井,對提高固井成功率及固井質量起到了有力的推動作用。


給企業提問

地址:成都市雙流縣西南航空港工業開發區騰飛三路45號

網址:http://www.692124.tw/jobseeker/company/25601.html

您可能感興趣的職位

正在處理中,請等待...
石油人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

河北十一选五前一推荐