石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3

油田防砂工程師 [ 投訴職位 ]

東營市瑞豐石油技術發展有限責任公司

薪水:5000~10000元

面試通知早知道

關注石油人才網微信

接收企業發給你的面試通知

帶薪年假 崗位競升 通訊津貼 健全的晉升體制 團隊聚餐 管理規范 免費就餐 雙人間員工宿舍 員工健康體檢 共享公司發展成果的年終獎金 六險一金 與崗位工作成績掛鉤的月度績效獎金

基本信息

  • 工作地點:東營市
  • 年齡要求:20~50歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:5人
  • 工作經驗:應屆生及以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

崗位職責:
1、根據地質油藏條件及生產情況,進行防砂設計方案編寫。
2、根據防沙設計,進行現場協調,組織現場施工,并對防砂效果進行分析。利用油藏軟件和專業軟件的數值模擬進行控水設計;
3、與甲方進行技術溝通,組織技術交流與匯報。
4、對公司的防砂技術進行總結梳理,能夠利用軟件將防砂工藝和油藏條件進行標準化設計。

崗位要求:
1、全日制本科及以上學歷,石油工程、石油機械相關專業;
2、團隊協作意識強,工作嚴謹細致,有較強的創新能力,具備項目管理經驗者優先考慮;
3、具備三年以上防砂、增產設計與施工經驗,有獨立設計和現場施工能力;
4、熟練使用OFFICE等辦公軟件,熟悉GOHFER等模擬軟件者優先;
5、有油田工作經驗者優先。

企業介紹

東營市瑞豐石油技術發展有限責任公司(以下簡稱瑞豐石油)成立于1998年,位于勝利油田的腹地——中國東營。瑞豐石油堅持勤奮、求實、創新、發展的理念,多年來專注于油氣井各種完井工具的研制與生產、油藏模擬理論的研究,并提供專業化的完井解決方案,已發展成為國內一流專業完井服務公司。
瑞豐石油研發實力雄厚,與中國石油大學(華東)、中石化工程研究院等多所科研機構開展合作,聯合建立了水平井防砂模擬實驗室、巖心流動實驗室、流體性能實驗室、膠結及性能評價實驗室、自適應調流控水篩管實驗室、篩管性能評價實驗室等,為完井技術研發提供了強有力的理論支持。在完井領域取得MZGP一次多層礫石充填系統、OHGP水平井裸眼礫石充填系統、AICD自適應控水篩管系統、MGC系列抗堵塞防砂篩管等多項國際領先的創新成果,獲得60余項國家發明專利和實用新型專利。
瑞豐石油完井器材制造基地位于青島市,廠區占地面積44000㎡,擁有15000㎡的生產車間及高性能的數控加工中心、雙排自動點焊機組、橡膠開煉機等設備 200余臺,并配有移動式光譜儀、無損探傷等各種檢測設備,具備年生產6000套完井工具、15萬米濾砂管的加工能力。
瑞豐石油建立了嚴格規范的管理體系,并通過API Spec Q1認證,HSE認證,ISO國際質量、環境及職業健康體系認證,是中石油、中石化、中海油的供應商。
瑞豐石油每年為油田提供400余井次完井技術服務,足跡遍布中原、大港、冀東、遼河、塔河等油田,是勝利、中海油南海西部油田的主要完井供應商,并在中海油渤海、南海東部油田均取得良好業績。在海外,瑞豐先后服務于哈薩克斯坦、土庫曼斯坦、剛果、印度等國,及康菲、洛克等國際石油公司的完井項目。防砂技術服務創造了數個國內:國內口水平井連續分段礫石充填防砂、海上口一趟管柱多層壓裂充填、國內為中石化勝利海洋提供防砂服務的民營企業、國內為中海油提供裸眼礫石充填、一次多層充填等服務的民營企業……
瑞豐石油以技術領先、服務高效、實力雄厚、誠信合作,獲得了業界的廣泛認可。

給企業提問

地址:東營市經濟技術開發區莒州路5號

網址:http://www.692124.tw/jobseeker/company/339.html

您可能感興趣的職位

正在處理中,請等待...
石油人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試 ;

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸 ;

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

河北十一选五前一推荐