石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
1
2
3
您當前的位置:首頁 >> 行業資訊 >> 會展信息

OB2020邀您共赴里約,探索巴西海洋油氣無限機遇!

石油人才網 發布時間: 2019/12/26 11:59:58

OB2020邀您共赴里約,探索巴西海洋油氣無限機遇!

大會官網http://www.cdmc.org.cn/2019/OB/index.html

注冊報名https://jinshuju.net/f/51uTzM

 

匯聚超過200位巴西以及全球海洋油氣和FPSO項目的領袖和專家,聚焦拉丁美洲FPSO項目的開發機遇和挑戰,由上海決策者集團(CDMC)舉辦的巴西海洋油氣決策者大會2019(以下簡稱:OB2019)榮獲巴西海洋油氣行業協會、巴西國家石油公司、SBM Offshore等全球FPSO行業專家的指導和支持,于12月10日-13日在里約熱內盧勝利舉辦!

 

本次峰會以閉門論壇+商務考察的形式,高效、專業、聚焦的幫助了更多海洋油氣以及FPSO相關產業鏈企業深度的了解巴西海洋油氣產業趨勢和對接項目合作前景。

 

OB2019聚焦以下行業核心話題:

1. 全球FPSO市場與展望:重點關注2019-2025年拉丁美洲的新興市場;

2. 巴西的機會:多輪區塊招標情況和新天然氣市場;

3. 巴西鹽下油田的挑戰與機遇;

4. 巴西造船業概覽;

5. Petrobras下一代FPSO的設計和合同策略;

6. Fast4Ward:通過標準化創新項目執行策略;

7. 項目管理以更高的成本績效實現更高的效率和效益;

8. 融資結構及其與合同模型的關系:解鎖FPSO項目的趨勢;

9. 巴西FPSO行業中的本地內容要求;

10. 推動FPSO技術向前發展:我們如何共同保持技術優勢;

11. 石油天然氣行業中的數字化:新發展和趨勢;

12. FPSO生命周期優化:實現項目與運營之間的協同作用;

13. 工業4.0和石油天然氣行業的數字化轉型;

 

12月12日-13日,由Almaco, Roxtec, Schlumberger(斯倫貝謝), CIMC SOE(南通中集太平洋海洋工程), Changzhou Marine Cable(常州船用電纜), WOLONG Electric(臥龍電氣), BRI NorHull, COOEC(海油工程)等企業組成的OB2019 商務考察團有幸拜訪了ANP,Petrobras,Equinor,Enauta,SBM Offshore,Saipem六家企業,深度了解了巴西海洋油氣和FPSO行業的發展情況和未來趨勢。

Date

Courtesy Visit

Dec. 12th

SBM Offshore

Petrobras

Enauta

Dec. 13th

Equinor

Saipem

ANP

 

代表團和企業高管探討了未來項目合作的前景以及開展巴西業務的新的挑戰,收獲頗豐。

 

至此,OB2019+FPSO2019大會+展覽+商務考察圓滿結束!

 

2020年12月8日-11日,匯聚超過350位參會代表來自巴西及拉丁美洲的石油公司、FPSO承包商、EPCI以及造船廠、融資機構等,第二屆巴西海洋油氣暨FPSO創新峰會將再度起航! 

2020年,讓我們再約里約,共話巴西海洋油氣行業發展的光明前景!

 

更多詳細精彩內容,請與大會組委會取得聯系

吳女士(參會報名及市場合作)

電話:+86 181 1629 0813(微信同號)

郵箱:[email protected]

 

李女士(大會贊助及展臺)

電話:+86 152 0219 8243

郵箱:[email protected]

 

蔡先生(大會演講發言)

電話:+86 153 0061 9286

郵箱:[email protected]

 大會詳情掃描二維碼提交

圖片1.png


【免責聲明】

石油人才網發布的資訊,是為傳遞共享信息為目的,不以贏利為目的,不代表本站觀點;如本站轉載的部分資訊稿件涉及作者版權等問題,請速來電或來函與我們聯系,我們會及時作出刪除處理。

河北十一选五前一推荐